Рецепт "Котлеты по-киевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо #премияфотограф
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт
- Масло сливочное 200 г.
- Яйца 3 шт.
- Мука 150 г.
- Панировочные сухари 200 г.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части и хорошо отбиваем.
2
Затем, его солим, посыпаем свежемолотым черным перцем и смазываем взбитым яйцом.
3
Далее, на каждое филе выкладываем по одному кусочку сливочного масла и заворачиваем в рулетик.
4
Подготавливаем панировку. В одну миску насыпаем муку, во вторую панировочные сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем венчиком.
5
Куриный рулетик помещаем сначала в муку, затем в яйца, панировочные сухари, опять в яйцо, снова в панировочные сухари и руками аккуратно формируем котлету. Все этапы проделываем с каждым рулетом.
6
На сковороде разогреваем масло на среднем огне и обжариваем наши котлеты, по несколько минут с каждой стороны.
7
Котлеты по-киевски готовы. Получаются очень сочные и ароматные.
Приятного аппетита!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!