Чизкейк Сан-Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Воронина
Прост в готовке, не сложные ингредиенты, великолепный вкус!!!
40 минут, ночь в холодильнике
8-10 порций
2
Ингредиенты
- сливочного сыра (Hochland cremette) 800 гр
- яиц 5
- сахара 180 гр
- муки 33 гр
- ванили 1/2 стручка
- сливок 33% 320 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вытащить все ингредиенты из холодильника за час до готовки. Застелить разъемную форму бумагой для выпечки в 2 слоя. Разогреть духовку до 220 градусов.
В большой миске взбить сливочный сыр с сахаром, постепенно добавляя по одному яйца- долго не взбивайте!!!
2
В другой миске взбить сливки с мукой и ванилью (предварительно извлечь ее из половины стручка).
3
Соединить обе смеси в большой миске и перемешать венчиком до однородной консистенции.
4
Выложить смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 30 минут! За 5 минут до конца времени можно прибавить температуры, чтобы верхушка подрумянилась. Духовки у всех разные, проверить степень запекания можно вытащив форму из духовки и «поболтать» ей влево-вправо. Ваш чизкейк должен шевелиться из стороны в сторону.
5
Вытаскиваем чизкейк из духовки и даём остыть, а на ночь убираем в холодильник. Надеюсь, предвкушение не нарушит ваш сон!
6
А теперь достаём пирог из холодильника, украшаем ягодами или сахарной пудрой, разрезаем влажным горячим ножом и наливаем кофе- вас ждёт незабываемый нежный десерт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!