
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Иванова
Очень сочные и вкусные!
30 мин
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистить шампиньоны. Из шляпки вынимаем ножку.
2
Нарезаем ножку шампиньона.
3
Натираем сыр, мелко нарезаем крабовые палочки, добавляем зелень и майонез. Щепотка соли. Все тщательно перемешиваем.
4
Фаршируем шляпку шампиньона.
5
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Температура 180 °C.



4.99530
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)