![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Иванова
Очень сочные и вкусные!
30 мин
1 порция
1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистить шампиньоны. Из шляпки вынимаем ножку.
2
Нарезаем ножку шампиньона.
3
Натираем сыр, мелко нарезаем крабовые палочки, добавляем зелень и майонез. Щепотка соли. Все тщательно перемешиваем.
4
Фаршируем шляпку шампиньона.
5
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Температура 180 °C.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99530
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1