
Куриные грудки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
Куриные грудки в нежнейшем сырно-сливочном соусе получаются мягкими и сочными....
25-30 мин
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Пармезан 100 г
- Сливки 33 % 200 мл
- Сливочное масло 30 г
- Петрушка
- Укроп
- Кинза
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Карри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, обсушить. Затем грудки нужно посолить и поперчить с обеих сторон.
2
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло, грудки обжариваем до золотистой корочки в течение 5 мин с каждой стороны. Грудки выкладываем на тарелку.
3
В этой же сковороде обжариваем лук репчатый, чеснок. Затем добавляем помидоры, болгарский перец, нарезанные кубиками.
4
Далее в овощи добавляем кусочек сливочного масла, жирные сливки.
5
Добавляем в сливочный соус специи (соль, перец черный и карри), петрушку, укроп, кинзу.
6
Затем насыпаем мелко натертый пармезан. Соус аккуратно перемешиваем и кладем в него обжаренные грудки. На маленьком огне оставляем грудки томиться в сливочном соусе 10-15 мин.
7
Подавать грудки можно с любым гарниром.
8
Приятного вам аппетита!



4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)