
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
Ингредиенты
- Мука рисовая 150 гр
- Кукурузный крахмал 100 гр
- Подсластитель
- Разрыхлитель 1/2 ч л
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 90 гр
- Сметана 15% 2 ст л
- Начинка
- Творог 5% 350 гр
- Подсластитель
- Рисовая мука 10 гр
- Ванилин
- Желток
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло достать из холодильника, нужно комнатной температуры.
2
Все ингредиенты для теста смешиваем. Формируем шар и ставим в холодильник на 1 час.
3
Все ингредиенты на начинку, так же все перемешиваем.
4
Достаём тесто из холодильника и делан на 12 частей.
5
Скатываем в шарики и раскатываем на небольшие блинчики. Выкладываем на одну часть начинку, второй накрываем.
6
Выкладываем на пергамент. Смазываем желтком и ставим в духовку выпекать на 20 - 30 мин при 180 гр.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями