Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
Ингредиенты
- Мука рисовая 150 гр
- Кукурузный крахмал 100 гр
- Подсластитель
- Разрыхлитель 1/2 ч л
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 90 гр
- Сметана 15% 2 ст л
- Начинка
- Творог 5% 350 гр
- Подсластитель
- Рисовая мука 10 гр
- Ванилин
- Желток
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло достать из холодильника, нужно комнатной температуры.
2
Все ингредиенты для теста смешиваем. Формируем шар и ставим в холодильник на 1 час.
3
Все ингредиенты на начинку, так же все перемешиваем.
4
Достаём тесто из холодильника и делан на 12 частей.
5
Скатываем в шарики и раскатываем на небольшие блинчики. Выкладываем на одну часть начинку, второй накрываем.
6
Выкладываем на пергамент. Смазываем желтком и ставим в духовку выпекать на 20 - 30 мин при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!