
Индейка под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
Отличный вариант горячего на новогодний стол
#коробка
#премиямясо
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500-600 г
- Томат 1
- Луковицы 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Майонеза 4 ст. л.
- Сыра 100 г
- Специи: соль, перец, хмели-сунели, сушёные травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 порции, посолить, поперчить по вкусу, добавить специй и немного отбить. Выложить в форму для запекания и смазать майонезом.
2
Помидор нарезать ломтиками, перец соломкой или кружочками, выложить на мясо, лук полукольцами, выложить овощи на мясо.
3
Овощи снова смазать небольшим количеством майонеза и посыпать тёртым сыром, по желанию посыпать сушёными травами. Запекать на 180 градусах 45-50 минут.



4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями