
🥧Шарлотка (порционная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Биричева
Попробовала шарлотку приготовить порционно (то есть в силиконовых формах), получается...
1:20 минут
13 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Ахара стакан с
- Муки (сколько сахара, столько и муки) 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яблоки (лучше шарлотка, если нет, то любые кислые, на вкус, не могу сказать точно сколько штук)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить 3 яйца, добавить сахар, соль, ванильный сахар, размешать.
2
Добавить муку, размешать.
3
Добавить яблоки, размешать и вылить в форму, в духовку на 45-50 минут, смотрите по готовности (я проверяю зубочисткой) при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита😍.



4.97734
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями