avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский пирог
Цветаевский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусный заливной пирог со сладким кремом, кислинкой от малины и хрустящей основой)...
1 час 30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 0,5 стак.
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Заливка
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Фруктовая начинка
  • Малина (можно замороженную) 350 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соединяем сахар со сметаной. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь. Добавляем разрыхлитель, просеиваем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно эластичным.
2
Распределяем тесто по всей поверхности формы, форму нужно взять с высокими бортиками.
3
Готовим заливку. Соединяем яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Выкладываем малину на тесто, выливаем сверху заливку.
5
Ставим в духовку на 180 градусов приблизительно на час. Тесто должно схватиться и подрумяниться, а серединка немного "играть". Достаём из духовки и даём пирогу полностью остыть. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями