avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Очень вкусный нежный чизкейк получается! Но обязательно нужно настояться часов 8-10 для...
2 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • печенья Орео 200 гр
  • сливочного масла 80 гр
  • сахарной пудры 1 ст. ложка
  • Для крема:
  • творожного сыра 400 гр
  • сахарной пудры или сахара (дольше таять будет) 130 гр
  • яйца 2
  • сливок 33% 100 мл

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Печенье Орео очистить от белой начинки, потом перемолоть в блендере в крошку или потолочь скалкой и прокатать скалкой в крошку, если нет блендера. Смешать с растопившимся сливочным маслом, ложкой сахарной пудры, перемешать и с помощью стакана выложить в форму и утрамбовать. Поставить в духовку подсушить на 7 минут при 170 градусах.
2
Творожный сыр соединить с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком до однородности, потом добавляем сливки. Всё снова перемешиваем и выливаем в нашу форму с основой и ставим в духовку. Сначала на 30 минут при 130 градусах, потом Ещё на 45 минут при 160 градусах.
3
Как время выйдет, открываем духовку минут на 15-20, чтобы сравнялась температура, чизкейк пока сидит внутри, медленно остывает. Готовим украшения - у меня ягоды и пару печений.
4
Потом достаем, остужаем, украшаем и ставим на 8-10 часов (лучше на ночь, так незаметнее) в холодильник.
5
Приятного аппетита!
6
Больше рецепто https://www.instagram.com/dom.restoran/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями