Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Очень вкусный нежный чизкейк получается! Но обязательно нужно настояться часов 8-10 для...
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- печенья Орео 200 гр
- сливочного масла 80 гр
- сахарной пудры 1 ст. ложка
- Для крема:
- творожного сыра 400 гр
- сахарной пудры или сахара (дольше таять будет) 130 гр
- яйца 2
- сливок 33% 100 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Печенье Орео очистить от белой начинки, потом перемолоть в блендере в крошку или потолочь скалкой и прокатать скалкой в крошку, если нет блендера. Смешать с растопившимся сливочным маслом, ложкой сахарной пудры, перемешать и с помощью стакана выложить в форму и утрамбовать. Поставить в духовку подсушить на 7 минут при 170 градусах.
2
Творожный сыр соединить с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком до однородности, потом добавляем сливки. Всё снова перемешиваем и выливаем в нашу форму с основой и ставим в духовку. Сначала на 30 минут при 130 градусах, потом Ещё на 45 минут при 160 градусах.
3
Как время выйдет, открываем духовку минут на 15-20, чтобы сравнялась температура, чизкейк пока сидит внутри, медленно остывает. Готовим украшения - у меня ягоды и пару печений.
4
Потом достаем, остужаем, украшаем и ставим на 8-10 часов (лучше на ночь, так незаметнее) в холодильник.
5
Приятного аппетита!
6
Больше рецепто https://www.instagram.com/dom.restoran/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями