Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
4

Ингредиенты

🔹Мясо (у меня свинина)
🔹Перец болгарский 1 шт
🔹Морковь 1 шт
🔹Лук 1 шт
🔹Рис (у меня пропареный)
🔹Соевый соус 5-7 ст.ложек
🔹Мёд 3 ст. ложки
🔹Чеснок 3 зубчика
🔹Лимон (от лимона нам нужен сок. у меня был большой, поэтому я взела пол лимона) 1 шт
🔹Специи (соль, паприка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹Начинаем с мяса. Режем соломкой, не толстыми кусочками. 🔹Делаем маринад : соевый соус+ мёд + лимон+ чеснок. 🔹Добавляем мясо и ставим в холодильник мариноваться минут 30. 🔹Пока займёмся овощами, режем всё соломкой. 🔹На плиту ставим глубокую сковороду, добавляем подсолнечное масло, обжариваем мясо почти до самой готовности. Добавляем специи. 🔹Когда мясо готово, выкладываем в отдельную тарелку. В этом масле обжариваем овощи. Минуты 3-5.
2
🔹Далее к овощам добавляем мясо, заливаем маринадом и тушим минут 7 🔹Рис отвариваем по инструкции, в нужном вам количестве.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!