avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина)
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рис (у меня пропареный)
  • Соевый соус 5-7 ст. л.
  • Мёд 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лимон (от лимона нам нужен сок. у меня был большой, поэтому я взела пол лимона) 1 шт.
  • Специи (соль, паприка) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🔹Начинаем с мяса. Режем соломкой, не толстыми кусочками. 🔹Делаем маринад : соевый соус+ мёд + лимон+ чеснок. 🔹Добавляем мясо и ставим в холодильник мариноваться минут 30. 🔹Пока займёмся овощами, режем всё соломкой. 🔹На плиту ставим глубокую сковороду, добавляем подсолнечное масло, обжариваем мясо почти до самой готовности. Добавляем специи. 🔹Когда мясо готово, выкладываем в отдельную тарелку. В этом масле обжариваем овощи. Минуты 3-5.
2
🔹Далее к овощам добавляем мясо, заливаем маринадом и тушим минут 7 🔹Рис отвариваем по инструкции, в нужном вам количестве.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями