Запечённые яблоки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #ппдесерт #яблокистворогом #десертнаночь #готовлюдлялюбимых
20-30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яблоки 6 шт
- Йогурт натуральный 2 ст. л
- Творог мягкий 5% 250 гр
- Изюм 100 гр
- Корица 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть яблоко, отрезать верх или разрезать пополам, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, йогурт, предварительно замоченный в горячей воде изюм и корицу. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2
Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в/на яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут.
3
На 1 порцию (200 грамм-целое яблоко) - 160 ккал, Б/Ж/У - 5/3/33
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!