avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творожным кремом

Запечённые яблоки с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #ппдесерт #яблокистворогом #десертнаночь #готовлюдлялюбимых
20-30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Яблоки 6 шт
  • Йогурт натуральный 2 ст. л
  • Творог мягкий 5% 250 гр
  • Изюм 100 гр
  • Корица 1 ч. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть яблоко, отрезать верх или разрезать пополам, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, йогурт, предварительно замоченный в горячей воде изюм и корицу. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2
Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в/на яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут.
3
На 1 порцию (200 грамм-целое яблоко) - 160 ккал, Б/Ж/У - 5/3/33
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!