А-ля жульен

А-ля жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#премиягорячее #премиявторыеблюда #жульен #жульенскурицейигрибами #премияфотограф
4 порции
4

Ингредиенты

Куриное филе 200 гр
Грибы 250 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10% 200 мл
Сыр 100 гр
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Обжарить все вместе до полуготовности.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук на четверть кольца, обжарить все вместе до полуготовности.
3
Соединить курицу и грибы, добавить сливки, соль, специи по вкусу, и немного тёртого сыра. Прогреть пару минут и переложить в форму для запекания либо в маленькие кокотницы.
4
Сверху посыпать сыром и запекать при 180 градусах до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Уххх вкуснятина 😋 спасибо за рецепт 😍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Анна О ответил(а) Yulia Driman
Какое вкусное фото 😍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Ну очень вкусно👍
24 января 2021 г.
Ответить
Согласна 👍 рада, что вам понравилось
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!