А-ля жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#премиягорячее #премиявторыеблюда #жульен #жульенскурицейигрибами #премияфотограф
4 порции
4
Ингредиенты
Куриное филе 200 гр
Грибы 250 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10% 200 мл
Сыр 100 гр
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Обжарить все вместе до полуготовности.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук на четверть кольца, обжарить все вместе до полуготовности.
3
Соединить курицу и грибы, добавить сливки, соль, специи по вкусу, и немного тёртого сыра. Прогреть пару минут и переложить в форму для запекания либо в маленькие кокотницы.
4
Сверху посыпать сыром и запекать при 180 градусах до золотистой корочки.
4.811995
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!