
А-ля жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#премиягорячее #премиявторыеблюда #жульен #жульенскурицейигрибами #премияфотограф
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр
- Грибы 250 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 10% 200 мл
- Сыр 100 гр
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Обжарить все вместе до полуготовности.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук на четверть кольца, обжарить все вместе до полуготовности.
3
Соединить курицу и грибы, добавить сливки, соль, специи по вкусу, и немного тёртого сыра. Прогреть пару минут и переложить в форму для запекания либо в маленькие кокотницы.
4
Сверху посыпать сыром и запекать при 180 градусах до золотистой корочки.



4.811995
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)