
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияночнойжрец #выпечка #сладкиебулочки
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молока 155 мл
- Воды 155 мл
- Начинка:
- Корица
- Сахар
- Желток для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режим "Тесто".
3
Готовое тесто разделить на 2 части.
4
Каждую часть тонко раскатать, посыпать сахаром и корицей.
5
Свернуть рулетом, защипнуть края и разрезать на несколько частей.
6
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
7
Выложить булочки и поставить на расстойку на 40 минут. Я расстаивала в духовке при температуре 30 градусов.
8
Булочки смазать желтком.
9
В духовку поставить емкость с водой и разогреть до 180 градусов.
10
Выпекать булочки 30 минут.
11
Готовые булочки накрыть полотенцем и дать остыть.



5450
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями