avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста со свёклой по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста со свёклой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#фотоурок5
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Свекла 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 70 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Острый молотый красный перец 0,5 ч. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Паприка красная молотая 2 ч. л.
  • Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
  • Масло растительное 70 мл
  • 70% уксусная кислота 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем на крупные кусочки. Разбираем кусочки.
2
Свёклу трём на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Добавляем соль и перемешиваем. Сильно мять капусту не надо. Оставляем на 30 мин. чтобы капуста со свёклой дала сок.
3
Смешиваем специи и чеснок. Высыпаем в сотейник, заливаем маслом и доводим до кипения. Так специи и чеснок лучше отдадут свой аромат. Остужаем.
4
Добавляем масло со специями к капусте. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим на ночь под гнет.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями