Капуста со свёклой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
#фотоурок5
40 мин
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 кг
- свекла 2 шт
- чеснок 4 зубчика
- растительное масло 70 мл
- соль 2 ч. л.
- острый молотый красный перец 0,5 ч. л.
- сахар 2,5 ст. л.
- куркума 1 ч. л.
- паприка красная молотая 2 ч. л.
- приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
- масло растительное 70 мл.
- 70% уксусная кислота 1,5 ч. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем на крупные кусочки. Разбираем кусочки.
2
Свёклу трём на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Добавляем соль и перемешиваем. Сильно мять капусту не надо. Оставляем на 30 мин. чтобы капуста со свёклой дала сок.
3
Смешиваем специи и чеснок. Высыпаем в сотейник, заливаем маслом и доводим до кипения. Так специи и чеснок лучше отдадут свой аромат. Остужаем.
4
Добавляем масло со специями к капусте. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим на ночь под гнет.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!