Капуста со свёклой по-корейски

Капуста со свёклой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#фотоурок5
40 мин
8

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
свекла 2 шт
чеснок 4 зубчика
растительное масло 70 мл
соль 2 ч. л.
острый молотый красный перец 0,5 ч. л.
сахар 2,5 ст. л.
куркума 1 ч. л.
паприка красная молотая 2 ч. л.
приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
масло растительное 70 мл.
70% уксусная кислота 1,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем на крупные кусочки. Разбираем кусочки.
2
Свёклу трём на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Добавляем соль и перемешиваем. Сильно мять капусту не надо. Оставляем на 30 мин. чтобы капуста со свёклой дала сок.
3
Смешиваем специи и чеснок. Высыпаем в сотейник, заливаем маслом и доводим до кипения. Так специи и чеснок лучше отдадут свой аромат. Остужаем.
4
Добавляем масло со специями к капусте. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим на ночь под гнет.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!