Капуста со свёклой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
#фотоурок5
40 мин
8
Ингредиенты
капуста белокочанная 1 кг
свекла 2 шт
чеснок 4 зубчика
растительное масло 70 мл
соль 2 ч. л.
острый молотый красный перец 0,5 ч. л.
сахар 2,5 ст. л.
куркума 1 ч. л.
паприка красная молотая 2 ч. л.
приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
масло растительное 70 мл.
70% уксусная кислота 1,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем на крупные кусочки. Разбираем кусочки.
2
Свёклу трём на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Добавляем соль и перемешиваем. Сильно мять капусту не надо. Оставляем на 30 мин. чтобы капуста со свёклой дала сок.
3
Смешиваем специи и чеснок. Высыпаем в сотейник, заливаем маслом и доводим до кипения. Так специи и чеснок лучше отдадут свой аромат. Остужаем.
4
Добавляем масло со специями к капусте. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим на ночь под гнет.
5
Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!