
Капуста со свёклой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
#фотоурок5
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Свекла 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло 70 мл
- Соль 2 ч. л.
- Острый молотый красный перец 0,5 ч. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Паприка красная молотая 2 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
- Масло растительное 70 мл
- 70% уксусная кислота 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем на крупные кусочки. Разбираем кусочки.
2
Свёклу трём на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Добавляем соль и перемешиваем. Сильно мять капусту не надо. Оставляем на 30 мин. чтобы капуста со свёклой дала сок.
3
Смешиваем специи и чеснок. Высыпаем в сотейник, заливаем маслом и доводим до кипения. Так специи и чеснок лучше отдадут свой аромат. Остужаем.
4
Добавляем масло со специями к капусте. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим на ночь под гнет.
5
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями