avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста со свёклой по-корейски

Капуста со свёклой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#фотоурок5
40 мин

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1 кг
  • свекла 2 шт
  • чеснок 4 зубчика
  • растительное масло 70 мл
  • соль 2 ч. л.
  • острый молотый красный перец 0,5 ч. л.
  • сахар 2,5 ст. л.
  • куркума 1 ч. л.
  • паприка красная молотая 2 ч. л.
  • приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
  • масло растительное 70 мл.
  • 70% уксусная кислота 1,5 ч. л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем на крупные кусочки. Разбираем кусочки.
2
Свёклу трём на крупной тёрке. Добавляем к капусте. Добавляем соль и перемешиваем. Сильно мять капусту не надо. Оставляем на 30 мин. чтобы капуста со свёклой дала сок.
3
Смешиваем специи и чеснок. Высыпаем в сотейник, заливаем маслом и доводим до кипения. Так специи и чеснок лучше отдадут свой аромат. Остужаем.
4
Добавляем масло со специями к капусте. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим на ночь под гнет.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!