
Королевская кокосовая ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ч
Вкусно, сытно, творожно.
50 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Муки 450 г
- Сливочного масла 1 пач.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Творога 450 г
- Средних яйца или 3 мелких 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Кокосовая стружка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить творог, 100 гр сахара, ложку сметаны и яйца. Хорошо перемешать.
2
Добавил кокосовую стружку и тоже все перемешать.
3
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
4
Добавить муку, остатки сахара и разрыхлитель.
5
Выместить тесто в крошку.
6
Отложить 4 столовых ложки крошки.
7
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, сформировав бортик.
8
Вылить творожную начинку в основу пирога и разровнять. Сверху присыпать штрейзелем (4 ложки крошки, которую оставляли).
9
Отправить в духовку на 40-45 минут на 180 градусов. Смотрите по своей духовке, главное не передержать, а то верхушка будет горчить.



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями