
Манные котлеты ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Борисова
#правильноепитание #пп #худеемсемьей 
30 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для котлет:
 - Молока 250 мл
 - Воды 100 мл
 - Манки 0,5 стак.
 - Фруктоза 1 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Яйца 2
 - Для киселя:
 - Любых ягод 0,5 стак.
 - Фруктоза 1 ст. л.
 - Кукурузный крахмал 2 ст. л.
 - Вода 0,5 л
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим кашу густую. Молоко смешать с водой. Положить фруктозу и соль, ставим на огонь. Когда молоко закипело, засыпаем манку, постоянно помешивая (я мешаю венчиком, чтоб не было комочков), мешаем до сильного загустения. Выключаем и даём остыть.
2
Отделяем белки от желтков. Белки добавляем в остывшую кашу. Хорошенько соединяем эти ингредиенты.
3
Сырыми руками формируем котлетки. Выкладываем на противень. Я взяла из под пиццы.
4
Смазываем сверху котлетки желтком.
5
Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (смотрите по своей духовке). Готовность смотрите по подрумяниванию.
6
Параллельно готовим кисель. В воду положила сахар и вишню. Поварила её минут 10. Процедила отвар и через марлю отжала с вишни сок.
Вскипятила заново и добавила тонкой струйкой разведённый в воде крахмал, постоянно помешивая. Кисель по густоте по вашему желанию. Мне больше нравится с котлетами густой кисель.
7
Приятного аппетита.
4.792180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)




































































