avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и ягодами
Пирог с творогом и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Самый быстрый и очень вкусный ягодный пирог на подушке из песочного теста....
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 200-250 г
  • Разразлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Яйца 3
  • Ягод (можно замороженные), я черную смородину 1 стак.
  • Сахара (зависит от сладости ягод) 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для тесто все перемешать в блендере до однородности. Тесто должно быть не тугое, но крошиться. В зависимости от муки лучше изначально брать 200 гр и потом постепенно добавлять для крошки.
2
ГОТОВИМ НАЧИНКУ: все так же перемешать до однородной массы, в блендере.
3
В форму выкладываем половину теста - крошек, выливаем начинку и сверху снова тесто. Выпекаем при температуре 190 градусов 35-40 минут до красивой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями