Заливное праздничное

Заливное праздничное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Селезнева
#коробка #премиязакуски
60-90 минут
8 порций
5

Ингредиенты

Филе курицы (индейки) 500 г
воды 1 л
желатин 40 г
для украшения
яйцо
горошек
🥕морковь отварная
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 100 мл холодной кипячёной воды замачиваем 40 г желатина.
2
Филе заливаем 1 л воды и варим после закипания на медленном огне минут 30-40.
3
Готовое мясо достаем. Бульон процеживаем, доводим до вкуса (соль, перец, чеснок). В горячем бульоне растворяем набухший желатин. Не кипятить.
4
Филе нарезаем кубиком (соломкой или одним тонким ломтиком). Морковь кубиком или фигурными кружочками. Яйцо тоже тонким кружочком.
5
В салатник выкладываем слои мяса, горошек, украшения. Зелень. И заливаем бульоном. Убираем остывать. Готово.
6
Можно все выложить в разовые стаканчики и залить. После застывания желе извлечь на тарелочку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красотища! 💪👍🌹
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, подскажу, если надумаете приготовить.🤗
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!