avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное праздничное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное праздничное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Селезнева
#коробка #премиязакуски
60-90 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы (индейки) 500 г
  • Воды 1 л
  • Желатин 40 г
  • для украшения
  • Яйцо
  • Горошек
  • Морковь отварная
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В 100 мл холодной кипячёной воды замачиваем 40 г желатина.
2
Филе заливаем 1 л воды и варим после закипания на медленном огне минут 30-40.
3
Готовое мясо достаем. Бульон процеживаем, доводим до вкуса (соль, перец, чеснок). В горячем бульоне растворяем набухший желатин. Не кипятить.
4
Филе нарезаем кубиком (соломкой или одним тонким ломтиком). Морковь кубиком или фигурными кружочками. Яйцо тоже тонким кружочком.
5
В салатник выкладываем слои мяса, горошек, украшения. Зелень. И заливаем бульоном. Убираем остывать. Готово.
6
Можно все выложить в разовые стаканчики и залить. После застывания желе извлечь на тарелочку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2