
Мясо с огурчиком 🥒типа азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Быстро, просто и вкусно. 😋
#премиямясо #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда...
25-30 минут
4-6 порций
8
Ингредиенты
- Постной свинины 500 г
- Солёных огурчика 2-2,5
- Луковица 1
- Моркови 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Специи и соль
- Масло сл. топлёное для жарки 30-50 г
- Муки в/с 1 ст. л. с горкой
- Воды 150-200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать в специях на час. Лук полукольцами и обжарить. Потом добавить морковь. Потушить всё 5-7 минут. Убрать в тарелку.
2
В этой же сковороде растопить масло и обжарить мясо на сильном 🔥 до получения корочки. Муку просеять и смешать с сметаной и водой. Воды добавляйте по густоте соуса.
3
В мясо выложить овощи. Жарить 5 минут.
4
Огурчик нарезать кубиком. Отправить всё в мясо. Залить соусом.
5
Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!👍🤗
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.91330
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)