
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что может быть лучше, чем свежая и ароматная выпечка в серые зимние будни!? Правильно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 1,5
- Ц/з муки (можно обычную) 180-200 г
- Сиропа топинамбура 4 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 5 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сиропом топинамбура (или с сахаром).
2
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в тесто и хорошо перемешать.
5
Столовой ложкой выложить тесто на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями