avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Что может быть лучше, чем свежая и ароматная выпечка в серые зимние будни!? Правильно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 1,5
  • Ц/з муки (можно обычную) 180-200 г
  • Сиропа топинамбура 4 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сиропом топинамбура (или с сахаром).
2
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в тесто и хорошо перемешать.
5
Столовой ложкой выложить тесто на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями