Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиявторыеблюда
3

Ингредиенты

Курица домашняя 1 кг.
Утка 1 кг.
Желудки индейки (по желанию) 500 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 2-3 шт
Перец душистый 5-6 шт.
Перец чёрный горошек 6 шт.
Желатин 30 г.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо моем, разрезаем на кусочки складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим варить на слабом огне.
2
После закипания тщательно убираем всю пену.
3
Затем, добавляем специи, лук и морковь. Варим на слабом огне 2,5-3 часа.
4
Далее, мясо достаём из бульона, убираем все кости и разделяем мясо на небольшие кусочки.
5
Бульон пробуем на соль, по необходимости добавляем ещё.
6
В отдельную миску высыпаем желатин, добавляем в него 2 половника бульона и хорошо помешиваем до полного растворения желатина.
7
Затем, выливаем желатин в кастрюлю с бульоном и хорошо перемешиваем.
8
Далее, раскладываем мясо по формам и сверху заливаем бульоном. Даём остыть и убираем в холодильник до полного застывания холодца. Я обычно убираю на ночь.
9
Вкусный домашний холодец готов! С горчицей просто 🔥. Приятного аппетита!!!)))
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! 👍
30 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился мой рецепт) Спасибо большое за отзыв😊
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!