avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец мясной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#вторыеблюда #закуски #холодец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 6 л
  • Курицы 0,5 шт.
  • Утки 0,5 шт.
  • Свиные ножки 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец и приправы по вкусу
  • Желатин 30 г
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В 10-ти литровую кастрюльку сложить мясо и залить водой по клёпочки. Добавить лавровый лист и поставить на огонь.
2
Как закипит снять пенку, добавить лук и специи и варить 4-5 часов, до того состояния, чтобы мясо разварилось, отваливалось от костей.
3
Кости удалить. Мясо мелко порезать, сложить в порционные тарелочки или большие емкости.
4
Желатин замочить, оставить на 1 час, потом подогреть до полного растворения и добавить в бульон. Туда же добавить и чеснок измельчённый.
5
Мясо залить бульоном и убрать в холодильник для застывания.
6
Застывает от 6 до 12 часов.
7
Застывший холодец подавать с горчицей, хреном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями