Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
3

Ингредиенты

свиная нога 1
куриных окорочка 2
Утиная шея, спинка, крылья
морковь 1
луковица 1
Чеснок
Соль, перец, перец горошком, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, сложить в кастрюлю. Дать закипеть. Вылить воду, мясо промыть. Залить чистой водой, дать закипеть, снять пену, положить луковицу, разрезанную на 6-8 частей, морковь. Посолить.
2
Варить 4 часа. Примерно через 30 мин, вытащить морковь. За 1 час до окончания варки добавить специи.
3
По окончанию варки вытащить мясо, остудить. Разобрать на волокна. Выложить в судок. Добавить чеснок через чеснокодавку. Нарезанную кружочками морковь. Залить процеженным бульоном. Оставить застывать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший и простой рецепт,пока не застыло,но уверена,будет вкусно🙃 Ps. Все отлично застыло 😋
7 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!