avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

  • свиная нога 1
  • куриных окорочка 2
  • Утиная шея, спинка, крылья
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Чеснок
  • Соль, перец, перец горошком, лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, сложить в кастрюлю. Дать закипеть. Вылить воду, мясо промыть. Залить чистой водой, дать закипеть, снять пену, положить луковицу, разрезанную на 6-8 частей, морковь. Посолить.
2
Варить 4 часа. Примерно через 30 мин, вытащить морковь. За 1 час до окончания варки добавить специи.
3
По окончанию варки вытащить мясо, остудить. Разобрать на волокна. Выложить в судок. Добавить чеснок через чеснокодавку. Нарезанную кружочками морковь. Залить процеженным бульоном. Оставить застывать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший и простой рецепт,пока не застыло,но уверена,будет вкусно🙃 Ps. Все отлично застыло 😋
7 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!