Тушенные крылышки, бёдрышки и голени

Тушенные крылышки, бёдрышки и голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
40 минут
1

Ингредиенты

Крылышки/бёдра/голени
Лимон 1/2
Горчица острая
Соевый соус
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать приправу для курицы, 2 ч/л горчицы, лимонный сок и соевый соус, натереть курицу.
2
Обжарить с двух сторон, залить 300 мл воды, каждые 10 минут переворачивать курицу, тушить на среднем огне, до испарения воды.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!