
Тушенные крылышки, бёдрышки и голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
40 минут
Ингредиенты
- Крылышки/бёдра/голени
- Лимон 1/2
- Горчица острая
- Соевый соус
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать приправу для курицы, 2 ч/л горчицы, лимонный сок и соевый соус, натереть курицу.
2
Обжарить с двух сторон, залить 300 мл воды, каждые 10 минут переворачивать курицу, тушить на среднем огне, до испарения воды.



4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями