avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные крылышки, бёдрышки и голени
Тушенные крылышки, бёдрышки и голени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенные крылышки, бёдрышки и голени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
40 минут

Ингредиенты

  • Крылышки/бёдра/голени
  • Лимон 1/2
  • Горчица острая
  • Соевый соус
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать приправу для курицы, 2 ч/л горчицы, лимонный сок и соевый соус, натереть курицу.
2
Обжарить с двух сторон, залить 300 мл воды, каждые 10 минут переворачивать курицу, тушить на среднем огне, до испарения воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями