
Пюре из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Пюре получается очень интересное, вроде и сладенькое и интересный вкус отдаленно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного батата 500 г
- Сливок 10% 100 мл
- Сл. масла 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батат нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до мягкости, около 20 минут.
2
Сливаем всю жидкость, добавляем теплое молоко, сливки и разминаем до пюреобразного состояния.
3
Пробуем и если необходимо, добавляем соль. Приятного аппетита.



4.841801
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)