
Мясо по-французски по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anastasialekcandrovnaleo
Очень просто готовить, безумно вкусно 👍
60 мин
3 порции
Ингредиенты
- Свинина 🐽 шейка можно говядину 500 гр
- Помидор 🍅 1 крупный
- Сыр 🧀 200 гр
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясе сделать надрезы не до конца.
2
Посолить, поперчить, в надрезы как кармашки, вложить ломтик сыра и кружок помидора и так в каждый надрез.
3
Всё это поместить в пакет для запекания, закрепить пакет, сделать отверстие вилкой сверху пакета, поместить в духовку на 180° минут 60. Приятного аппетита 😉



4.99556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями