avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anastasialekcandrovnaleo
Очень просто готовить, безумно вкусно 👍
60 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина шейка можно говядину 500 г
  • Помидор 1 крупный
  • Сыр 200 г
  • Специи, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мясе сделать надрезы не до конца.
2
Посолить, поперчить, в надрезы как кармашки, вложить ломтик сыра и кружок помидора и так в каждый надрез.
3
Всё это поместить в пакет для запекания, закрепить пакет, сделать отверстие вилкой сверху пакета, поместить в духовку на 180° минут 60. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями