
Синнабоны за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
#десерт #выпечка
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 кг
- гр Сливочное масло 150
- гр Сахар 200
- ст.л Корица 2
- гр Сливочный сыр 180
- гр Сахарная пудра 100
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить тесто и раскатать в прямоугольники 30 на 40.
2
100 грамм масла размягчить и смазать тесто (на все прямоугольники 100 грамм масла!). Корицу смешать с сахаром и обильно присыпать тесто по всей поверхности (можно добавить ванилин). Скрутить ровный рулет и разрезать на куски по 3 см.
3
Выкладываем в застеленную (!) пергаментом форму и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4
Готовим крем. Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр и все хорошенько взбиваем миксером. Получается густой крем.
5
Достаем готовые булочки и пока горячие смазываем их кремом! Получается ооочень вкусно! Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями