avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лопатки по-гуцульски

Лопатки по-гуцульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • зелёной стручковой фасоли 400 г
  • луковица 1
  • яйца 4
  • кетчупа 100 г
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
2
Добавить фасоль и обжарить в течение 15 мин. Она поменяет цвет и станет мягкая.
3
Затем вбить яйца, очень быстро перемешать. Добавить кетчуп и специи. Протушить все вместе минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно 😋 беру на заметку 👌 а почему название «лопатки»?
9 декабря 2020 г.
Ответить
Это гуцульский диалект, фасоль у них это лопатки
10 декабря 2020 г.
Ответить
Ааа, спасибо 😊
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!