avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лопатки по-гуцульски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лопатки по-гуцульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной стручковой фасоли 400 г
  • Луковица 1
  • Яйца 4
  • Кетчупа 100 г
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
2
Добавить фасоль и обжарить в течение 15 мин. Она поменяет цвет и станет мягкая.
3
Затем вбить яйца, очень быстро перемешать. Добавить кетчуп и специи. Протушить все вместе минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3