Золотые окушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Просто и быстро, для любителей речной рыбы, для рыбаков!
Готовить проще простого,...
40 минут
2
Ингредиенты
- Речной окунь
- соль По вкусу
- смесь перцев По вкусу
- Мука 1-2 ст л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окушков чистим от чешуи и внутренностей, плавники и голову можно оставить.
2
Натираем рыбу смесью соли и перца внутри и снаружи - даём полежать минут 15.
3
Обмакиваем каждую рыбку в муку и жарим в разогретой сковороде на растительном масле до золой корочки с обеих сторон.
4
Обжаренные рыбки сложить в форму для запекания или другую сковороду без ручки. Ставим форму в разогретую духовку на 10-15 минут для того, чтобы рыбка доготовилась.
5
Можно подавать как самостоятельно так и с гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!