
Чеффери (рожки) с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Вкусное, быстрое, незатейливое блюдо для семейного ужина.
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Морепродуктов 1 кг
- Рожков 500 г
- Помидоры 2
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец, специи
- Сок лимона
- Чеснока 2 дол.
- Сливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
За ранее поставь варить наши рожки.
2
Нагреть сковороду, вок, положить туда раздавленный чеснок, ароматизировать масло.
3
Положить нарезанные помидоры.
4
У меня морепродукты варено-замороженные, поэтому обдать кипятком и отправить в вок, добавить соль, перец, специи (паприка молотая, чили молотый, петрушка, и набор специй для рыбы) и полить все соком лимона.
5
Все перемешать, потомить минуты 2 и влить сливки, и добавить рожки (обычно спагетти, но семья любит рожки😁), и тушить до загущения сливок.
6
Выложить на тарелку и натереть сыр (пармезан), приятного аппетита всем. 😘



4.811995
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)