avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с курицей под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с курицей под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, паприка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе курицы моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3
Помидор режем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке.
4
В сковороду наливаем половину масла, обжариваем лук минут пять. Туда же закладываем морковь, помидор и чеснок. Всё вместе тушим пару минут.
5
Далее к овощам добавляем курицу и прожариваем несколько минут, постоянно помешивая. Пока курица не покроется румяной корочкой.
6
Затем добавляем сметану, паприку и соль. Опять тушим минут пять.
7
Кабачки разрезаем на половинки, избавляемся от мякоти ложкой. Помешаем кабачки в форму, смазанную маслом.
8
В каждую лодочку из кабачка выкладываем обжаренную начинку, посыпаем сыром и запекаем в духовке при 180° примерно 40 минут.
9
Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями