Кабачковые оладья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Мачулина
#премияоткрытие
Нежнейшее и тающие во рту кабачковые оладьи к Вашему столу!
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2-3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке.Добавить к нему яйца, сметану, муку, соль, перец и хорошо перемешать. На хорошо разогретой сковороде обжарить оладья с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!