
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Безумно вкусный пирог! Обязательно попробуйте приготовить.
1ч
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 3/4 стак.
- Сахара 1 стак.
- Морковки 1 стак.
- Грецких орехов 100 г
- Апельсин 1
- Мягкого творога 200 г
- Творожного сыра 100 г
- Уп разрыхлителя 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с 1/2 ст сахара
2
Добавить морковь, орехи, цедру и сок апельсина, муку, разрыхлитель. Все смешать
3
Запекать в разогретой до 180-200 градусов 30-40мин) ориентируясь на свою духовку)
4
Остудить корж и разрезать на 2 части
5
Приготовить крем. Смешать творожный сыр с творогом и 1/2 ст сахара. Лучше использовать миксер, чтобы сахар хорошо растворился.
6
Промазать первый корж бОльшей частью крема, закрыть вторым и намазать оставшимся кремом.
7
Поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь
8
Приятного аппетита)



4.851726
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)