
Булочки СИННАБОН, самые вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#смачна
8-9 шт
1
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста:
- молока 200 мл
- гр сухих дрожжей 7
- яйца 2
- гр сахара 130
- гр слив. масла 60
- соли 0.5 ч.л.
- +-50 гр муки 550
- Для начинки:
- гр слив. масла 40
- гр сахара 130
- гр корицы 10
- ванилин
- Для крема:
- гр творожного сыра 100
- гр сахарной пудры 60
- молока 2 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ложку сахара, перемешиваем и оставляем на 10-15 мин(активируем дрожжи)
2
Яйца, сахар и мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, добавляем соль.
3
Дрожжи поднялись, задышали- отправляим их в масляно-сахарную смесь, перемешиваем...
4
Просеиваем муку, замешиваем мягкое эластичное тесто, если липнет к рукам то добавьте 50 гр муки
Хорошо вымешиваем тесто, накрываем и ставим на час для поднятия в теплое место, я ставила в разогретую духовку до 45°С. Чтобы булочки были пышные, опускаем тесто 2-3 раза.
5
Готовое тесто достаем, раскатываем пластом где-то пол сантиметра
Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы. Сворачиваем рулет и нарезаем булочки, один край зажимаем
Ставим булочки в форму застеленую пергаментом, на растоянии друг от друга. Накрываем их и даем постоять 30 мин, чтоб булочки подошли.
6
Выпекаем 20-25 мин при 180°С
7
Для крема все перемешиваем венчиком.
Готовые булочки смазываем кремом и посыпаем шоколадом или орехами. Видео приготовления можно посмотреть 》
Инстаграм- svetule4ka___solnze
Ютуб- https://www.youtube.com/channel/UC1RrnfdLnaucEIhI7rA-h2A



4.82066
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)