Булочки СИННАБОН, самые вкусные

Булочки СИННАБОН, самые вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#смачна
8-9 шт
1

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
молока 200 мл
гр сухих дрожжей 7
яйца 2
гр сахара 130
гр слив. масла 60
соли 0.5 ч.л.
+-50 гр муки 550
Для начинки:
гр слив. масла 40
гр сахара 130
гр корицы 10
ванилин
Для крема:
гр творожного сыра 100
гр сахарной пудры 60
молока 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ложку сахара, перемешиваем и оставляем на 10-15 мин(активируем дрожжи)
2
Яйца, сахар и мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, добавляем соль.
3
Дрожжи поднялись, задышали- отправляим их в масляно-сахарную смесь, перемешиваем...
4
Просеиваем муку, замешиваем мягкое эластичное тесто, если липнет к рукам то добавьте 50 гр муки Хорошо вымешиваем тесто, накрываем и ставим на час для поднятия в теплое место, я ставила в разогретую духовку до 45°С. Чтобы булочки были пышные, опускаем тесто 2-3 раза.
5
Готовое тесто достаем, раскатываем пластом где-то пол сантиметра Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы. Сворачиваем рулет и нарезаем булочки, один край зажимаем Ставим булочки в форму застеленую пергаментом, на растоянии друг от друга. Накрываем их и даем постоять 30 мин, чтоб булочки подошли.
6
Выпекаем 20-25 мин при 180°С
7
Для крема все перемешиваем венчиком. Готовые булочки смазываем кремом и посыпаем шоколадом или орехами. Видео приготовления можно посмотреть 》 Инстаграм- svetule4ka___solnze Ютуб- https://www.youtube.com/channel/UC1RrnfdLnaucEIhI7rA-h2A
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все очень вкусно
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!