
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 80 г
- Творога 250 г
- Муки 150 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сода 1/4 л
- Растительного масла для фритюра 250 мл
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой. В отдельной миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог, ванилин и соду. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку.
2
Замешиваем тесто. Из теста скатываем шарики. В кастрюлю с толстым дном налить масло, дождаться закипания. Выкладываем по несколько шариков, жарим до образования корочки, достаем шумовкой и посыпаем сахарной пудрой.



4.831858
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями