
Курица Пикассо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
#премияпп
#премиявторыеблюда#курицапикассо#новоеблбдоизкурицы#куринаягрудка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Сливок 20% 100 мл
- Протертых помидоры с кусочками 300 г
- Сыра 50 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарских перца 2 шт.
- Небольшой кусочек сливочного масла
- Растительное масло для обжарки
- Мускатного ореха 1 щеп.
- По вкусу соль и перец
- По вкусу розмарин, тимьян
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде смешать 2 вида масла, сливочное и растительное.
2
Выложить куриные грудки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Посолить, поперчить. Сразу выложить.
3
На той же сковороде обжарить болгарский перец, нарезанный полукольцами. Убираем.
4
Затем зажарить репчатый лук кольцами. Убираем.
5
Потом притушить рубленый чеснок. Добавить протертые томаты, мускатный орех, тимьян, розмарин, соль, перец. Тушить 5 минут.
6
Влить сливки, перемешать и прогреть. Убрать с огня.
7
Куриное филе нарезать на кусочки. Выложить в форму для запекания.
8
Сверху обжаренный лук, затем болгарский перец, соус. Накрыть фольгой. В духовку на 200° - 30 минут.
9
Убрать фольгу, присыпать тёртым сыром. Снова в духовку на 15 минут.
10
Приятного аппетита!
4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































