
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
#премиямясо
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Батон 150 гр
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон измельчаем в крошку. Можно превратить в крошку с помощью блендера и затем добавить молоко. Можно взять только мягкую часть батона и залить её молоком и затем растереть. Молоко нужно для того, чтобы котлеты не были сухие. Можно заменить молоко водой, но тогда они потеряют нежность.
2
Смешиваем фарш с батоном, добавляем сырое яйцо, соль, специи (я добавляю смесь перцев из мельницы) и тертый на мелкой тёрке чеснок. Всё перемешиваем.
3
Формируем котлеты. Кладём их на разогретую сковороду. Сразу жарю котлеты на медленном огне. Обжариваю до румяности. Переворачиваю, накрываю крышку. Жарятся 2-3 минуты под крышкой. Затем крышку убираю и дожариваю котлеты до румяной корочки.
4
Котлеты готовы. Приятного аппетита.



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями