
Стожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#премияпп
60 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Сырого картофеля 150 г
- Луковица 1
- Сметаны 15% 50 г
- Горчицы - по желанию 1/2 ч. л.
- Сыра 30 г
- Варёное яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Лук порезать и потушить в небольшом количестве воды до мягкости.
2
Картофель, сыр и яйцо натереть на тёрке.
3
В фарш добавить лук, посолить, поперчить.
4
Сделать соус: смешать сметану, горчицу, соль, перец.
5
Противень выстлать бумагой для выпечки. Собрать прямо на противне стожки. Из фарша сделать 4 лепёшки. На каждую выложить по порядку слоями: яйцо - картофель - соус - сыр. Сверху противень накрыть фольгой.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем фольгу убрать и запечь до румяности.
Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями