Варенье из кабачка, апельсина и мяты

Варенье из кабачка, апельсина и мяты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 сутки
1

Ингредиенты

Кабачок 2 кг
Сахар 1,2-1,5
Апельсин произвольно(брала один большой)
И конечно мята)))
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испробовав несколько раз заявленные рецепты, пришла к выводу, что нужны коррективы. Итак. Берём 2 кг кабачков (режем крупным кубиком), апельсин (тоже кубик). Смешиваем, засыпаем 1,2-1,5 кг сахара. Оставляем на 2-3 часа (лучше на ночь). По истечении времени провариваем по 20 минут с разницей в 6-7 часов. В конце сироп станет густым, как мёд.
2
Варить в три этапа по 20 минут. Мяту добавляла от себя, 3-4 веточки, порезанные мелко, добавляла на 3 этапе. Какой бомбический запаааах!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!