Редька Дайкон под соусом из клюквенного пюре со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
Ингредиенты
- Редька Дайкон 1 средняя шт
- Соль 0,5 ч л
- Мёд 1 ч л
- Сок свежевыжатого лимона 1 ч л
- Дижонская мелкозернистая горчица 1 ч л
- Приправа (томаты, базилик и чеснок) от фирмы KAMIS 1 ч л
- Оливковое масло 1,5 ст л
- Клюквенное пюре 1 ст л
- Ягоды клюквы или брусники, укроп или розмарин для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Редьку помыть и очистить овощечисткой, нарезать тонкими кружками, посыпать щепоткой соли и дать постоять 10 мин.
2
Выделившуюся жидкость слить, кружочки редьки разложить на сервировочном блюде.
3
Приготовить соус: в чашечку для соуса положить мёд, добавить лимонный сок, оставшуюся соль, приправу, дижонскую горчицу, оливковое масло и все хорошо перемешать, добавить клюквенное пюре и опять перемешать.
4
Подготовленную редьку полить соусом и украсить ягодами клюквы или брусники, укропом или розмарином. Приятного аппетита ! 😋🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!