
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Не знаете, что приготовить на ужин, а почему бы не запечь рёбрышки в духовке?! Блюдо...
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Соевый соус 4 ст. л.
- Мёд жидкий 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Раст. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад - смешиваем соевый соус, горчицу, подсолнечное масло, жидкий мёд. Добавляем измельчённый чеснок. Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мёд, получая однородный маринад.
2
Рёбрышки уложите в глубокую емкость и смажьте солью и перцем.
3
На рёбра вылейте маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа или на ночь.
4
Маринованные рёбрышки выложите в форму для запекания, сверху вылейте маринад. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180°. Через полчаса снять фольгу и оставить запекаться ещё на 30-40 минут.
5
Подавайте с гарниром или овощами. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)