Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Не знаете, что приготовить на ужин, а почему бы не запечь рёбрышки в духовке?! Блюдо...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг
соевый соус 4 ст. ложки
мёд жидкий 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец
раст.масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим маринад - смешиваем соевый соус, горчицу, подсолнечное масло, жидкий мёд. Добавляем измельчённый чеснок. Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мёд, получая однородный маринад.
2
Рёбрышки уложите в глубокую емкость и смажьте солью и перцем.
3
На рёбра вылейте маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа или на ночь.
4
Маринованные рёбрышки выложите в форму для запекания, сверху вылейте маринад. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180°. Через полчаса снять фольгу и оставить запекаться ещё на 30-40 минут.
5
Подавайте с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусные нежные рёбрышки. Аромат)))) Спасибо за рецепт, Анна!🌹 #премия
15 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! :-)}
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!