
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Нежный печёночный паштет подойдёт для бутербродов и канапе, просто так, или для...
30мин
5+
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Растительное масло немного
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень, если есть необходимость, освободить от плёнок и желчных мешочков. Промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
2
Обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Посолить.
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Протушить до мягкости в сковороде после печени.
4
Соединить печень, овощи и сливочное масло. Взбить погружным, или любым другим миксером до однородного состояния.
5
Когда паштет остынет, переложить его в красивую формочку и поставить в холодильник, примерно на час.



4.911232
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)