Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Нежный печёночный паштет подойдёт для бутербродов и канапе, просто так, или для...
30мин
5+
2
Ингредиенты
куриная печень 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1-2 шт
масло сливочное 250 гр
растительное масло немного
соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень, если есть необходимость, освободить от плёнок и желчных мешочков. Промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
2
Обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Посолить.
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Протушить до мягкости в сковороде после печени.
4
Соединить печень, овощи и сливочное масло. Взбить погружным, или любым другим миксером до однородного состояния.
5
Когда паштет остынет, переложить его в красивую формочку и поставить в холодильник, примерно на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!