avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Нежный печёночный паштет подойдёт для бутербродов и канапе, просто так, или для...
30мин
5+
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Масло сливочное 250 г
  • Растительное масло немного
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную печень, если есть необходимость, освободить от плёнок и желчных мешочков. Промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
2
Обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Посолить.
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Протушить до мягкости в сковороде после печени.
4
Соединить печень, овощи и сливочное масло. Взбить погружным, или любым другим миксером до однородного состояния.
5
Когда паштет остынет, переложить его в красивую формочку и поставить в холодильник, примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2