avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премияночнойжрец #премиясоусы вкусная и ароматная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица или куриные окорочка
  • Майонеза 100 мл
  • Сметаны 100 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свежая зелень
  • Перец, соль по вкусу
  • Болгарский перец 1
  • Цедра половины лимона

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас окорочка, то разрезать их пополам.
2
Курицу сложить в кастрюльку, влить стакан кипятка и тушить на медленном огне 15 минут. Смешать ингредиенты для соуса: майонез, сметану, чеснок через пресс, цедру лимона, зелень мелко нарезанную, соль, перец и болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.
3
Когда курица протушится 15 минут, заливаем ее соусом и тушим под крышкой ещё минут 10. Готово👍 бы
4
Подаём с любым гарниром, вкусно и с пюрешкой и с макаронами, у меня гречка👍 гарнир обязательно поливаем соусом от курицы и посыпаем зелёным лучком 😋 приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями