Курица в сливочно-чесночном соусе

Курица в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премияночнойжрец #премиясоусы вкусная и ароматная...
17

Ингредиенты

Курица или куриные окорочка
майонеза 100 мл
сметаны 100 мл
чеснока 3 зубчика
Свежая зелень
Перец, соль по вкусу
болгарский перец 1
Цедра половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас окорочка, то разрезать их пополам.
2
Курицу сложить в кастрюльку, влить стакан кипятка и тушить на медленном огне 15 минут. Смешать ингредиенты для соуса: майонез, сметану, чеснок через пресс, цедру лимона, зелень мелко нарезанную, соль, перец и болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.
3
Когда курица протушится 15 минут, заливаем ее соусом и тушим под крышкой ещё минут 10. Готово👍 бы
4
Подаём с любым гарниром, вкусно и с пюрешкой и с макаронами, у меня гречка👍 гарнир обязательно поливаем соусом от курицы и посыпаем зелёным лучком 😋 приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!