
Макароны-бантики с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Быстрый вариант обеда или ужина , получается очень сочное и вкусное блюдо.
#паста...
45 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Филе куриного бедра 400 г
- Шампиньонов 200 г
- Маленькая луковица 1
- Сливок любой жирности, но чем жирнее тем вкуснее)) 200 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим закипать воду для макарон, варим их.
2
Режем лучок полукольцами и поджариваем на подсолнечном масле. В это время смешиваем курицу со специями, солим.
3
Как только он начал золотиться, добавляем курицу и перемешиваем. Жарим без крышки до золотистой корочки у мяса и добавляем нарезанные шампиньоны.
4
Накрываем крышкой. Шампиньоны должны уменьшиться и дать много сока.
5
Добавляем в сковороду макароны, хорошо перемешиваем, добавляем сливки ещё раз перемешиваем и тушим под крышкой пару минут. При подаче можно потереть сверху сыр.
Приятного аппетита. 😋



4.97690
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)