
Самые вкусные и простые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#премиягорячее #премиямясо #преммиямужскаякухня #премиябыстровкустно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец 0,5 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л (1/2 стакан)
- Для начинки:
- Свиной фарш 300 г
- Лук 1 гол.
- Соли и перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем со специями и маслом затем добавляем кипяток и замешиваем тесто. Кладём в полиэтилен.пакетик на 30 мин отдохнуть.
2
Фарш смешиваем с луком перемолотым в блендер и специями.
3
Немного обваливаем тесто в муке чтобы не липло к рукам и скатываем в колбаску. Нарезаем колбаску на кусочки равномерные и раскатываем их.
4
Выкладываем начинку на тесто и формируем чебуреки.
5
Обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита😋



4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями