Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Асадова
1.час
5 порций
16

Ингредиенты

Фарш 400 г
воды 100 мл
соль, перец, мята сушеная
желток 1 шт
средние лука 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1)В фарш добавляем измельчённый лук😋, зелень🥬,воду💦, томатную пасту🍅и специи 🍶 2)В массу добавляем желток Яйца 🥚 3)Убираем в холодильник на 10 мин ⏰ 4)Пергаментную бумагу нарезаем на равные кусочки, у меня их 6 ✂️
2
5)Массу выкладываем на пергамент, закрывая лист, как конфетку 😋 6)Убираем в холодильник на 5-10 мин ⏰ 7)Выпекаем люля-кебаб в духовке 180* 30-35 мин⏰ 8)Раскрываем бумагу, выкладываем на тарелку 🍽 9)Украшая луком🧅 и зеленью 🥬
3
4
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!