
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Асадова
1.час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Воды 100 мл
- Соль, перец, мята сушеная
- Желток 1 шт.
- Средние лука 2-3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1)В фарш добавляем измельчённый лук😋, зелень🥬,воду💦, томатную пасту🍅и специи 🍶
2)В массу добавляем желток Яйца 🥚
3)Убираем в холодильник на 10 мин ⏰
4)Пергаментную бумагу нарезаем на равные кусочки, у меня их 6 ✂️
2
5)Массу выкладываем на пергамент, закрывая лист, как конфетку 😋
6)Убираем в холодильник на 5-10 мин ⏰
7)Выпекаем люля-кебаб в духовке 180* 30-35 мин⏰
8)Раскрываем бумагу, выкладываем на тарелку 🍽
9)Украшая луком🧅 и зеленью 🥬
3
4
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95850
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































