Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Асадова
1.час
5 порций
16
Ингредиенты
Фарш 400 г
воды 100 мл
соль, перец, мята сушеная
желток 1 шт
средние лука 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1)В фарш добавляем измельчённый лук😋, зелень🥬,воду💦, томатную пасту🍅и специи 🍶
2)В массу добавляем желток Яйца 🥚
3)Убираем в холодильник на 10 мин ⏰
4)Пергаментную бумагу нарезаем на равные кусочки, у меня их 6 ✂️
2
5)Массу выкладываем на пергамент, закрывая лист, как конфетку 😋
6)Убираем в холодильник на 5-10 мин ⏰
7)Выпекаем люля-кебаб в духовке 180* 30-35 мин⏰
8)Раскрываем бумагу, выкладываем на тарелку 🍽
9)Украшая луком🧅 и зеленью 🥬
3
4
4.95850
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!