
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
вкусный и простой в приготовлении 😋 пробуйте, делитесь впечатлениями☺️
примерно 1,5час
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Средняя луковица 1
- Чеснока 6-7 зуб.
- Морковин 6-7
- Соль, перец по-вкусу
- Муки 1 стак.
- Майонез
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень с луком и 2зубчиками чеснока пропустить через мелкую мясорубку или измельчить блендером
2
Добавить муку, соль, перец и хорошенько всё перемешать. Должно получиться тесто чуть гуще, чем блинное
3
Выпекаем лепёшки по 2-3мин с каждой стороны
4
Измельчить морковь любым удобным способом
5
Сделать салат из моркови, давленного чеснока и майонеза
6
Собираем торт: каждую лепёшку промазываем салатом складывая друг на друга
7
Верхнюю лепёшку промазываем майонезом и Украшаем зеленью



4.891360
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями