avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая картошка с рёбрами

Запечённая картошка с рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Михайловская ✈️
Нежный, сочный вкус.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Ребра
  • Специи
  • Соус кисло - сладкий
  • Горчица
  • Вино

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замариновать ребра. Кладем разрезанные ребра, перчим, солим по вкусу. Добавляем 2 ч. л. горчицы, ложку кисло - сладкого соуса, немного соевого соуса, лимонного сока, 70 мл красного вина. Оставляем мариноваться.
2
Чистим картофель, нарезаем крупными кусками.
3
На противень выкладываем картофель и заливаем пол кружки воды. Сверху нарезанный полукольцами лук, ребра, маринад выливаем на верх. Закрываем фольгой. Запекаем так минут 40, потом снимаем фольгу и еще минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!