Запечённая картошка с рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Михайловская ✈️
Нежный, сочный вкус.
Ингредиенты
- Картофель
- Ребра
- Специи
- Соус кисло - сладкий
- Горчица
- Вино
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замариновать ребра. Кладем разрезанные ребра, перчим, солим по вкусу. Добавляем 2 ч. л. горчицы, ложку кисло - сладкого соуса, немного соевого соуса, лимонного сока, 70 мл красного вина. Оставляем мариноваться.
2
Чистим картофель, нарезаем крупными кусками.
3
На противень выкладываем картофель и заливаем пол кружки воды. Сверху нарезанный полукольцами лук, ребра, маринад выливаем на верх. Закрываем фольгой. Запекаем так минут 40, потом снимаем фольгу и еще минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!