Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Дмитриевич 🏃♂️
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Лук репчатый 1 головка большая
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский
- Томат паста 1 ложка
- Залить водой
- Баклажан 1
- Картофель 2 штуки
- Соль. перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать мясо, обжарить.
2
Баклажан, мелко нарезать на кубики. Картофель, мелко нарезать на кубики. Соль. перец добавить.
3
Лук, морковь, перец, порезать, добавить к мясу, обжарить.
4
Томатную пасту развести водой, влить к овощам и мясу. Тушить 40 минут.
5
Добавить лапшу и до готовности.
6
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями