Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Дмитриевич 🏃♂️
9
Ингредиенты
Мяса 1 кг
Лук репчатый 1 головка большая
Морковь 1 штука
Перец болгарский
Томат паста 1 ложка
Залить водой
Баклажан 1
Картофель 2 штуки
Соль. перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мясо, обжарить.
2
Баклажан, мелко нарезать на кубики. Картофель, мелко нарезать на кубики. Соль. перец добавить.
3
Лук, морковь, перец, порезать, добавить к мясу, обжарить.
4
Томатную пасту развести водой, влить к овощам и мясу. Тушить 40 минут.
5
Добавить лапшу и до готовности.
6
7
4.95903
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!