
Фрикадельки по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Мясные шарики в соусе.
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 450 грамм
- панировочных сухарей 50 грамм
- горчицы 3 ст.л.
- кетчупа 3-4 ст.л.
- вустерширского соуса 2 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- бульона или кипятка 1 стакан
- Соль и перец
- Масло
- луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Смешать часть лука, фарш, половину горчицы, кетчупа, вустерширского соуса, сухари, перец и 0,8-1 ч.л. соли. Хорошо вымесить и сформировать маленькие фрикадельки.
2
Обжарить фрикадельки на масле до румяной корочки и отложить на блюдо.
3
Обжарить лук около 3 минут. Добавить оставшиеся горчицу, кетчуп, вустерширский соус, воду/бульон. Посолить, поперчить. Развести крахмал холодной водой и влить в соус. Хорошо размешать.
4
Вернуть фрикадельки в соус и готовить под крышкой на малом огне 15 минут.



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями